SOBRE APURA

Desde Perú

Mario Céspedes soñaba con tener una pequeña sanguchería en Madrid, al estilo de las que proliferan en las calles de su Lima natal. Mario recuerda sus años de juventud, en que quedaba con sus amigos para disfrutar de un reconfortante bocata en la sanguchería del barrio, mientras que Conchi, su compañera de vida y principal apoyo en los negocios, se emociona pensando en los desayunos de pan con chicharrón que disfrutan cuando van a ver a la familia de Mario en Perú.

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A cualquier hora

Apura es un espacio versátil, dotado de una barra principal, una gran mesa alta corrida y varias mesas bajas para quienes no deseen hacer honor a su nombre. Cuenta también con una gran terraza que funcionará tanto en verano como en invierno. Gracias a su amplio horario de cocina (de 12:00 a 24:00 horas ininterrumpidamente) es ideal para comer, cenar, merendar, hacer el aperitivo o incluso ir de vinos o tomar las primeras copas de la noche ya que los fines de semana abre hasta las 2:30 horas y su ambiente y selección musical son de lo más animados.

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